Je viens de retourner de Al-Khobar, ou j'ai acheté encore de figues--cette fois de Syrie--et du café éthiopien, moyennement torréfié --pas bien--et légèrement torréfié: un peu mieux; et comme ça l'arôme du chocolat existe un peu.
J'ai lu une article par un aficionado du Café qui a visité les agriculteurs du café au Yémen et il a dit que pour vraiment avoir l'origine du café il ne faut pas trop le brûler, et je crois qu'il a raison. "Le french roast," et le "Expresso roast" sont goûtés pour l'odeur de la torréfacteur, et pas pour le café. Je crois que le café du Yémen ne doit pas être trop brûlé, trop torréfié. Les vrais amis du café, torréfient leur café eux mêmes avec une machine à pop-corn ancien et américain!!!
cuilliere verse le poudre--spoon pours the ground coffee stir coffee and water
heat kanake
boil 1
boil 2
pour
second cup; spoon pours coffee into kanake
second cup; spoon-full
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